• <var id="8aqk0"></var>

  • <input id="8aqk0"><label id="8aqk0"><tr id="8aqk0"></tr></label></input>
    <table id="8aqk0"></table>
    <input id="8aqk0"><label id="8aqk0"><ol id="8aqk0"></ol></label></input>

  • 加拿大旅游签证(多次往返)

    2016-08-30  来自: 哈尔滨海外旅游有限公司 浏览次数:1010

    加拿大旅游签证(多次往返)(北京领区) 办理地点:北京 ¥1,999 

    具体价格详询:0451-84573348 84678920


    有效期: 180天 最多停留: 90天 预计工作日: 7日

    面     试: 不需要 入境次数: 1次  

    收客范围: 适用于全国因私护照持有人


    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    预订须知


    受理时间

    加拿大使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日

    资料注意事项

    暂无

    签证注意事项

    1、加拿大签证无须预约及面试,佰程可代申请人递交资料以及代取签证结果;

    2、加拿大签证为移民国家,签证率不高,建议申请人有过发达国家的出境记录,如出境记录不多请尽量提供其他方面的辅助资料以提高出签率;

    3、所有中文文件须翻译成英文,佰程提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);

    4、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

    5、加拿大多次签证的有效期使馆会根据申请人护照有效期签发,即多次签证的有效期时间长短取决于申请人护照有效期。

    6、对于60岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

     

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    所需资料


    个人身份证明


    护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

       

    照片 1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

       

    名片 如有,可提供2张。

    户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

    身份证 身份证正反两面复印件

    结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

    其他

    1.申请人与国外著名景点照片.

    2.申请人全家福照片. 。

    辅助材料 无需

    申请表 填写完整的个人资料表。


    资产证明


    资产证明 1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件. 2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天. 4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

    活期账单 本人或配偶名下活期存折复印件

    定期存单 本人或配偶名下定期存单复印件.

    车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

    房产证明 房产证复印件。(可选)

    其他 无需

       

     


    工作证明


    营业执照 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

    备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

    邀请函 无需

    其他 无需


    学生及儿童


    公证书 1. 与父母双方同行,需提供:

    A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

    2. 未与父母或父母中一方同行,需提供:

    A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

    B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

    认证书 无需

    准假证明 在学儿童提供学校出具的英文版在读证明原件,需注明所在年级班级,所学专业,准假日期等。

    退休人员


    退休证 1.退休证的复印件。

    2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。


    关键词: 加拿大签证   海外旅游   哈尔滨旅游     

    扫一扫访问移动端
    真人葡京盘口